Harga Token PLN Online

  • Nominal Token PLN 20.000   (min)    harga Rp. 21.000
  • Nominal Token PLN 25.000               harga Rp. 26.000
  • Nominal Token PLN 50.000               harga Rp. 51.000
  • Nominal Token PLN 75.000               harga Rp. 76.000
  • Nominal Token PLN 100.000             harga Rp. 101.000
  • 150.000 , 200.000 dst ... (max 1jt) , harga token = nominal + Rp 1000

44 comments:

m_atanos said...

Kehabisan token pas jam 3 pagi, gak punya stok token...nyoba beli lewat online, awalnya ragu2 apa iya jam segitu masih dilayanin..? ternyata bisa bos...padahal cuma beli 50.000...hebatt..pelayanannya cepet bener, begitu di tranfer via internet banking, konfirmasi...gak lama kemudian di sms no tokennya...trimz ya bro...
mau langganan token ah, jaga2 klo keabisan...

Admin said...

Terima kasih banyak kpd Pak Nurcahyono atas bantuannya, Ajib benget benar lho dalam 5 menit transaksi langsung OK, & Listrik langsung nyala lagi dech...

Aprilis said...

Mantabs pisan si bos...terus bos kapanpun kami order bisa dilayani setiap saat......!

choir said...

Makasih Om NUR....
Penyelamat Dunia...
kalo telat dikit bisa di gorok leher ane!!!

MantaBs dah....

Anonymous said...

08563571352 / 08815557171 said...

makasih oom.. ini udah kedua kali saya beli token.. baru bisa ngasih testi..
pelayanan yang cepat adalah keunggulannya..
makasih banyak..

regard,
dwi rendra wiratama

Anonymous said...

caranya minta spy meeteeran jadul diganti ama yg prabayar bgmn ya ???

圓達佛堂 said...

telp aja ke PLN di nomor 123, beritahu mau migrasi ke listrik prabayar. Nanti akan dipandu pleh CS dr PLN. Untuk Token PLN nya bisa dibeli disini

Anonymous said...

Thanks ya mas,... emula ragu-ragu tapi setelah dicoba, luar biasa layanannya sangat cepat dan mudah.

Bst Rgrds.

Mardalianus Wau

Indra Saputra Ahmadi said...

yang pospay gimana bos?

圓達佛堂 said...

yang postpaid juga bisa gan, sms aja "BAYAR PLN IdPLN Bank" ke 085730543298, nanti ane smskan jumlah tagihan yg harus dibayar. Selebihnya caranya hampir sama dengan yg beli token PLN gan

ical tolero said...

sungguh menbantu kami smua yg tinggal didaerah pedesaan, kmi yg pke listrik prabayar sngat susah mencari Token klau kehabisan... hrus kekota jauhx minta ampun, pas sy coba beli melalui online ALHAMDULILLAH sngat cpat & sngat mnbantu kami...
trima kasih pak.... :)

Ida said...

Pelayanannya cepat!!!!, transfer lewat mobile banking, konfirmasi, langsung dapet no token, ngga perlu keluyuran ke atm lg buat bayar listrik!!

Good job pak Nur!!!
Thanks

Anonymous said...

han ya sampai jam 3 atau diluar itu jam itu juga bisa? misal kehabisan di jam 2 pagi masih dilayanin tdk?

Neo Promosindo said...

Usaha Yang mantabs bos, Lanjutkan .....

圓達佛堂 said...

kadang sy udah tidur gan, kalo blm pasti sy layanin de

Anonymous said...

bos kalo sy jd langganan dan saya jual kembali.. bisa minta struk pmbyaran utk trnsksi trsbut? kalo lwt email brpa lama masuk stlh pembyran?

Anonymous said...

wah keren agan ini...ane salah transfer uangny dibalikin...recommended deh pokokny..jgn ragu buat yg mau beli ama agan satu ini :)

chengel said...

mantap gan .. jadi cepet gak pakek kluar rumah .. makasih ya gan .. chey.exee@yahoo.com

pocut said...

PENYELAMAT KEGELAPAN DITENGAH MALAM,,,,,,
MAKASIH MAS NUR!!

AGEN PULSA MURAH TANGERANG said...

lanjut bro...

xodhox said...

Recommeded ... YM an ... ga sampai 1 Menit setelah transfer ... kelar ... bisa nafas lagi ... Makasih gan

Anonymous said...

MANTAP. Jam satu subuh waktu makassar,listrik mati, bayi nangis kepanasan,mertua ngomel banyak nyamuk.mana stok pulsa pln habis...untung ada internet dan juragan nurcahyono. Trusted seller deh pokoknya.

Anonymous said...

mau nanya kalo beli token itu ada masa belakunya ga? misal kita beli token 50rb terus belum kita isikan setelah berapa lama apakah bisa hangus? seperti voucher pulsa hp kan ada masa berlakunya.

Anonymous said...

wah ribeet ternyata pengisiian pulsa pln

harus manual

saya kira beli langsung bsa masuuk

bikiin ribeet

Layanan Bisnis Pulsa Dan Token PLN said...

mantap pak , teruskan yahh... tetap semangat

Adi said...

Mantab Mantab Mantab.. bener2 mantab.. jam 2 listrik udah nangis minta susu.. bingung mau keluar karena atm udah tutup. untuk ada http://token-pln-online.blogspot.com. fast respond.. recommended seller. semoga sukses pak.

Rizki ali brahmana said...

Diluat hujan, males mau ke atm yg lumayan jauh.....akhirnya ane coba beli online, praktis .......hasilnya terpercaya dan cepat, ane hitung paling lama 10 menit, top deh agan yg satu ini. Kedepan ane pasti beli lg gan

Hari Wibowo said...

Terima kasih banyak kpd Pak Nurcahyono atas bantuannya, Mantab benar lho dalam 5 menit transaksi langsung OK, & g bingung lagi dech klu pas hujan gini...

obat kuat said...

thanks pa listrik nya

obat asam urat said...

makasih pa tokennya, bermanfaat banget :)

imkaberita said...

terima kasih pak, enak juga pln pakai token

sie edi said...

listrik@ mw abis nee mas dh tengah mlm gee toko jual prabayar dh abis kex mn neee........

Feri said...

Asik nih layanannya, beli token jadi lebih mudah.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
jojo said...

rekomended (y)

Abdul Ghoni said...

tutorialnya gimana gan?

xxxxx said...

sipppp

xxxxx said...

sippp,,,

Anonymous said...

Mas, saya kehabisan token
Mau beli bagaimana caranya?

agung muchtar said...

Boss.. Kalau mau dijual lagi gmn caranya.. Makasih boss..

agung muchtar said...

Boss.. Kalau mau dijual lagi gmn caranya.. Makasih boss..

Anonymous said...

bisa ngga ya beli di sini ? error jg ngga ya ?

TOKEN PLN LANCAR said...

pertengahan mei 2014 token pln banyak gangguan. di pulsa sri hastuti ready PULSA TOKEN PLN / PULSA LISTRIK harga murah TANPA GANGGUAN :)

Anonymous said...

Mas ada gangguan ya ? sudah 30 menit koq belum ada report...sms saya juga tidak dibales

Chat, SMS & Call Center

Axis - 08383-148-7989
BB - 28361e57
YM : nurcahyono78

Biasanya Anda membeli Token PLN di

Daftar Reseller Token PLN

Reseller Token PLN