Token PLN Online

Token PLN Listrik Prabayar
Anda bisa dengan mudah & cepat beli Token PLN Online disini tanpa harus pergi ke loket/ kantor PLN. (Buka jam 7.00 - 23.00)


Cara Beli Token PLN / Pulsa Listrik :
  1. Sms ke 08383-148-7989 / bb pin: 28361e57,

    format : BELI TOKEN PLN nominal IdPLN noHP Bank,
    contoh : BELI TOKEN PLN 50rb 0140xxxxxxx 0812xxxxxx389 BCA

  2. Tunggu sms balasan
  3. Transfer uang ke rekening kami.
  4. kirim bukti transfer melalui sms / bb / email
  5. Kode Token PLN kami proses

Untuk testimoni kepuasan pelanggan bisa dilihat >> Jual Token PLN Listrik Prabayar & pada bagian komentar Contoh Struk Pembayaran Token Listrik Prabayar

Masih ragu & bingung membeli token PLN disini ?? silakan buka Tanya Jawab Token PLN Listrik Prabayar

Juga melayani pembayaran tagihan listrik, telkom, speedy, Telkom Vision, Indo Vision, Handphone Pascabayar dll. Sehingga dengan sekali bayar, maka seluruh tagihan anda akan terlunasi semuanya... mudah & cepat !!! 

32 comments:

Anonymous said...

Saya puas dengan pelayanan mas ini...walau saya yang salah kasih nomer ID sehingga token direjek tetapi tetap dibantu ....jempol

Anonymous said...

Puas bgt pelayanannya cepat, token by sms dan bukti struk kirim by email hanya sekejap dikirim ke saya...thanks ya pak, jadi langganan ya sekarang saya nih. Meity.

Articonet said...

Ane tidak bisa berkata2 krn bingung, bingung krn msh ada org macem pak cahyo. Listrik sy barusan mati pkl 12 malem, ane bingung mo beli kmn, search bentar di inet nemulink ini, tanpa basa basi langsung dilayanin dgn memuaskan... bakal jd langganan neeh ... T.O.P B.G.T

Anonymous said...

ini bukan penipuan,saya sudah membuktikan,,gak lebih dari 10 menit,,thx for this blog,,,

ari said...

TOP BGT! barusan beli token 20rb, g nyampe 5 menit. proses sangat cepat + memuaskan. RECOMMENDED SELLER.

sukses mas Nurcahyono.

圓達佛堂 said...

thx atas testimoni nya ...
tapi tentunya yg ngasih testi disini adalah org2 puas atas pelayanan sy.
terkadang sy ada kegiatan atau server PLN down, terkadang bisa butuh 1-2 jam juga pernah terjadi
.... jadi mohon dimaklumi yah gan ...

Anonymous said...

thanks gan....listrik menyala hati senang hehe

ElizAbeth MWS said...

Barusan cobain beli token PLN, jam 23.42. Skrg lagi nungguin nomer tokennya. Semoga lancar2....

Nurcahyo said...

@ ElizAbeth MWS : jam 23.30-jam 00.30, server PLN pasti melakukan maintenance setiap hari, jadi ga bisa melakukan transaksi token PLN di antara jam tsb. Ane tadi lupa menginfokan hal ini waktu menerima sms awal pemelian token

Anonymous said...

Ternyata tdk selamanya transaksi berjalan lancar, pdhl sdh 3x saya beli disini

Anonymous said...

pak nur kalo saya transfernya lewat i-net banking bni bisa?

saya ngga pernah pake m-banking pak.
terima kasih

-jackie-

Nurcahyo said...

@ anonym : sy lagi tidak bisa transaksi gan, soalnya lg di jalan
@ anonym : bisa gan, pake inet bni banking bisa, transfer aja ke rekening bni ane.

Anonymous said...

Mas kalo saya beli pulsa pln 20rb, kita dapat pulsa berapa;
daya 1300w/ kelas B1

trims;

Jual Token PLN Online said...

Bisa dilihat disini gan > http://token-pln-online.blogspot.com/2010/02/perkiraan-perhitungan-kwh-listrik.html

Star News said...

gan lagi ada gangguan ya??? ane udah hampir 30 menit nunggu blsan sms ente???

ROY said...

gan, saya mau tanya TDL untuk token prabayar per tahun 2012 ini brp ya? en saya bisa beli ke agan juga ?

Thanks.

Jual Token PLN Online said...

Tentu aja bisa gan ...

Anonymous said...

Numpang testi, sebenarnya ane awam nih sama vocer pln. Ga ngerti itu nomor token (awas kepleset hehe) apa. Sampe suatu siang teman sms minta tolong beliin voucher pln 20 ribu karena ga punya duit sama sekali, listrik mati, mau masak nasi ga bisa. Apesnya, dari klik bca dari menu pembayaran, trx gagal karena out area sepertinya. Di menu pembelian ga nemu pembelian voucher pln. Mau cari konter di luar ujan. Sampe temen ane ini kasih link token-pln-online[dot]blogspot[dot]com. Ane langsung telp, sms, ym. Sadis ya? Beli voucher 20k aja pake 3 jalur gini. Maklum ini adalah pengalaman pertama ane beli voucher pln. Dan ketiganya diservice dg excellent. Ga peduli belinya cuma 20k. :recsell deh. Ga sampe 2 menit sms masuk, dicopy ke ym juga jawabannya. Mantaps gan...

reepeet said...

Thanx mas Cahyo, semoga usahanya tambah berkah dan sukses selalu.. Salute...!!!

Anonymous said...

mas list harga / nominalnya dong

Maya Erhamsyah said...

Thanks buat Pak Nur... Jam 2 Wita listrik mati kelupa'an check pulsa,ke atm lg error ga bs beli voucher hikzzz.. Suami saya udh frustasi muter cari atm gak ada yg bisa juga mungkin jaringan lg error, iseng2 googling dan alhamdulillah ketemu Link ini ada pin bb juga mantappp sudah. Td nya pesimis ga mgkn di accept pin request saya krn sudah dini hari, tp hitungan detik tau nya di approved. Lgsg saya request utk beli voucher, minta rekening BCA saya transfer via ebanking. Kirim bukti transfer, dan lgsg diksh nomer token secepat kilat transaksi gak ada 5menit. Alhamdulillah listrik nyala, si kecil udh rewel krn gelap.. Makasih bnyk ya Pak Nur, for next saya beli di bpk saja.. High Recommended :) Best Service

skywalker said...

Mantap. Gak ragu lagi saya beli utk kedua kali dan selanjutnya.
Orangnya ramah dan sabar. Excelent service.
Sukses pak!

Anonymous said...

wow..mantap nice service...cuma 5 menit, buat anda yg klabakan kehabisan pulsa listrik malem2...sms trus konfirmasi via email klo pembayaran nya pake Internet Banking ..klo telat sms aja... klo anda udah trans via IB rek atas nama, trus id token pln..lsg di respond .....hatur nuhun istri ane udah bisa nyalain tv lagi..

Agung Nugraha said...

kantor kami biasanya habis 2.500.000 sebulan, tapi gak ada nominal tersebut, jadi harus 3 kali pembelian dong,...dan konsekuensinya harus kena biaya materai dan adm sebanyak 3 kali (klo belinya 3 kali ==> 1 juta 2 kali + 500 rb 1 kali)

Anonymous said...

setelah transfer bukti yang mana yang harus saya kirim..?
apakah nomer referensi pengiriman atau yang mana..?
tolong di bantu mas..

Pulsa Murah said...

semoga terus maju dan laris Pulsa token PLN ........

Anonymous said...

Top markotop pelayanan agan ini, pelayanan cepat & memuaskan....

Anonymous said...

30-01-2013 05:40 PT.ALAM MAHAMERU 32018753775 R1/900 Nom:100000 KWH:152,10 Token:3264-3806-8518-4314-4085 SUKSES

Baru nyoba beli pertamax eh memuaskn hy tunggu 5 menit
Smg mjd usaha barokah.

token pln said...

Mantap pelayanannya sangat memuaskan. Terima kasih

novel yunita said...

Kalau pln y down bgaiman?

KANGRAFI said...

Selama ini sy selalu beli token PLN di Indomaret, ketika saya butuh token malam2 sy bingung kmana sy harus beli...... untung ada token PLN online, tinggal transfer langsung dpt token.
Terimakasih Gan..

rafly ibra said...

beli token 50 rb brp yg harus d tranfer uangnya...pernah saya coba beli 20rb sy tranfer 20rb pake bca tpi sampai sekarang ga da balasan 20 digit nomer,,,tolong bantu gan...

Chat, SMS & Call Center

Axis - 08383-148-7989
BB - 28361e57
YM : nurcahyono78

Biasanya Anda membeli Token PLN di

Daftar Reseller Token PLN

Reseller Token PLN